СОН

Что дремлешь ты, уставшая Земля?
Накрыв свинцом тумана веки,
Хрустальной гладью воду застелив,
Забыв о том,как всё когда-то согревала.

Терпенью твоему когда-нибудь придёт конец
И ты поймёшь, что нужно начинать сначала,
Очистить ложе, заменить бельё,
Засеять поле новыми хлебами...
11.2013г. Михаил Горн.


Рецензии