Голодный ирбис

Когда уйдёшь за горизонт событий,
То отпусти всех птиц,
Пусть поднимаются,и режут крыльями туман.
Пусть вырываются,
И кружат, кружат,кружат,
Как хладнокровный ураган..
Всё что не нужно.

Пусть канет в лету подставная дружба,
Продажная любовь и чья-то боль.
Голодный ирбис вырывается наружу,
Голодный ирбис жаждет роль.


Рецензии