памяти Аркадия Кобякова
Уходят те ,кому бы жить и жить.
Талантливый ,весёлый и красивый.
Сумевший полстраны в себя влюбить.
От наших слёз,Аркаша не воскреснет.
Осталось нам молиться за тебя.
Когда невмоготу-послушать песни.
В них каждого воспетая судьба
Свидетельство о публикации №116020311314