Нет равных! Шутка
Попа - главный орган человека!
Во всём принимает участие:
И в учении, и в лечении,
В принятии Вами решения,
И в счастье и в горьком несчастии...
Ей, безо всякого сомнения,
Просто нет равных в приключениях!
2016г.
Свидетельство о публикации №116020311299