Глаза - долу

Живут
во мне

Все
Неразгаданные Люди

Пытаясь дать
Ни
опыт - а Добро

И - потому
молчу серьездно

Благословляя
Евнуха и Дочь

Вернутся Люди
from ArbaitenЪ

Устал окинет
" supermarket "
взгляд

Zima пускай !
 не -  до заката

Испепеляет - цепкий ,
точный

 в - раз    !


Рецензии