памяти Аркадия Кобякова

Прожил,как мог,не надо не судите.
У всех живущих разная судьба.
А он ушёл,и просто помолчите,
Не надо мёртвых грязью поливать.

Он не ответит никогда врагам,
Которые о нём теперь злословят.
И защищать его придётся нам,
Всем,кто его и слушает и помнит.

И жизнь идёт своею чередой,
Не оставляя выбора усопшим.
Он был подкошен выпавшей судьбой
И на распятие врагами рано брошен.

Простить нельзя,приходится терпеть,
Когда его везде склоняют имя.
Как жаль,что не успел судьбу допеть
Как больно,что она неповторима.


Рецензии