Нежные руки внутреннего Человека
внутренний Человек Не прощает даже малейшей оплошности
он Умеет Угнетать за Дело
внутренний Человек на Страже
Страж перевала Спаситель...
деньги стоят дешевле многих вещей
деньги насекомых как Убийца человечности в нас.
внутренний человек не сдаётся
ведь это Человек из легированной Стали.
Свидетельство о публикации №116020311264