А ты мечтал...
Прикручивая звезды к потолку.
А ты хотел галактику во двор,
Планет, комет, туманность на забор.
А ты хотел в соседи всех друзей,
Но всех друзей растратил, ротозей.
И вроде песня та и ноты вроде те,
Но ты уже забыл чего хотел.
Стал делать вид (зачем?), что стал мудрей,
Хоть тень твоя теперь тебя бодрей.
И ты идёшь, но только идеал,
Ты где-то по дороге потерял.
Причина ль это плакать по ночам?
А нахер всё...пойду поставлю чай.
Свидетельство о публикации №116020311231