Безотцовщина

Нет отечества у нас,
Ведь отец – кормилец.
Наш кормилец кормит класс,
Тот, что у кормила.
     Государство, знает каждый,
     Горем, счастьем правит.
     Государство кормит граждан,
     Наше – граждан грабит.
Сливок класс, обчистив нас,
С нас дерёт три шкуры,
Обожают этот класс
Дураки и дуры.
     Ложь внушают пустозвоны
     С колокольным звоном.
     Мы пока на зло зловонных
     Отвечаем стоном.    


Рецензии