Ночь...
Тихо, тихо, мягкой поступью
Ночь проходит по земле.
Небеса зарделись звездами,
Разомлелись в тишине...
День исходит лёгкой дымкою.
Лес стихает за рекой.
И над каждою травинкою
Разливается покой.
На фото - картина художника Воробьева Владимира Викторовича
Свидетельство о публикации №116020311213
Наталия Медведева 12.02.2016 14:27 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 15.02.2016 21:51 Заявить о нарушении