памяти Аркадия Кобякова
Ты ждал её,она к тебе пришла.
Нашёл ты понимание народа,
На всех хватило твоего тепла.
Ты был для всех талантливым артистом.
Твои концерты ждали по стране.
И ты спешил,летело время быстро
И вот уже тебя нет на земле.
Остались песни,спетые душою.
Осталась память,что важней всего.
Гордимся,что мы встретились с тобою,
Пускай и виртуально,всё равно.
Тем повезло,кто был с тобою вместе,
Кто руку мог всегда тебе пожать.
А всем другим твои в подарок песни,
Что в каждом сердце любящем звучат
Свидетельство о публикации №116020311201