Вершина

Мне Вас порою сложно понимать:
Чего хотите и к чему стремитесь.
Я вырос, мне уже не двадцать пять!
Ну, хватит бегать, Вам пора, остановитесь...

Поставьте цель - вершину покорить;
Не горную, духовную, но всё же.
Ведь могут же простого полюбить,
Я повторю, Вы мне всего дороже!

Чуть больше делать, меньше говорить;
Я сам страдаю этим, да, бывает.
Ведь силы есть, вершину покорить;
Решайся, ведь преграды закаляют.

Тут выбор Ваш, пойти, иль шаг назад,
Прыжок наверх, нет силы притяжения,
А вот и на вершине общий флаг.
Лишь ты и я, не капельки сомнения.

Тихомиров В.А.©


Рецензии