у меня под люстрой табурет
Там его начертанное место.
И ему совсем не интересно:
Мне пятнадцать или тридцать лет.
У моей соседки умер кот,
А коллега с января простужен.
Им конечно, несомненно, хуже.
Им конечно точно не везет.
Там весна. Мороза больше нет.
Вот беда моя. История простая:
Если я со снегом не растаю -
Ждет меня под люстрой табурет.
Свидетельство о публикации №116020311191
и...новые мысли!!! более оптимистичные :))
С теплом
Огненный Кот 04.02.2016 12:00 Заявить о нарушении
если только аллергия...
Огненный Кот 06.02.2016 10:01 Заявить о нарушении