Перемены Ошибка по Фрейду

Перемены без измен
Вносят коррективы,
В отражении жизни стен 
Зыбкие порывы.

Я: « To be, or not to be?»,
Мучал свою лиру.
На распутье русских вен
Ждал альтернативу.

Мне стихи - движенья плен.
В пол окна узоры -
Перспектива, вид с колен,
Сытые оковы.

Знание всея еси,
Чувствуя пророчества,
За печаль оплата всем,
Вторя одиночеству.

Мне бежать из плена в плен.
Время не покинешь.
Только парус перемен
Точно не отнимешь.
G






03.02.2016


Рецензии