Как-будто звездочкой в ночи

Как-будто звездочкой в ночи,
Я загорелась для тебя!
И огоньком немой свечи
Я буду согревать любя!

В душе твоей, неугомонной,
Смогу я раны залечить.
И ты поймешь, что мир огромный,
Что все возможно получить.

Найти любовь, поверить снова,
Что можно быть счастливым.
И я скажу всего три слова:
Вернись огнем красивым!


Рецензии
Хорошие, яркие образы для чувств! мне понравилось )

Дмитрий Хромов Кениг   19.02.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.