памяти Аркадия Кобякова

Ты не гордился никогда талантом,
Что дал тебе с рождения Господь.
Тебе пришлось преодолеть преграды,
И самого себя перебороть.

Там,за колючкой,было не спокойно,
Ты испытал,что может арестант.
Но на свободу вышел ты достойно
И сохранил и совесть и талант.

Твоя душа достоинство хранила,
Когда её старались унижать.
Но у тебя ещё остались силы,
И ты сумел так много написать.

Ты жил,как пел,любя и улыбаясь.
Светился бесподобной добротой.
Ушёл спокойно,не сопротивляясь,
Заполнив мир живущих красотой.


Рецензии