памяти Аркадия Кобякова
Полно у каждого из нас родных и близких.
За всех помолимся,помянем не спеша,
Чтоб не забыть кого из траурного списка.
Из них одним короткая судьба,
Но прожита,как будто песня спета.
Одни зимой уходят,в холода,
Другие в бабье лето,на рассвете.
И,провожая в тот последний путь
Не собираем чемодан в дорогу.
Чтоб в небесах,у Бога отдохнуть,
Не надо брать с собою слишком много.
Там не важны ни деньги,ни почёт,
Что окружали на земле живущих.
Господь черту поступкам подведёт.
И сам своё решение озвучит.
И,может быть,твоя душа в раю
И рядом с ней полно знакомых наших.
Для них поёшь ты музыку свою.
И мы придём на тот концерт однажды!!!
Свидетельство о публикации №116020311171