памяти Аркадия Кобякова

Седина твои виски не украсит,
Ты останешься всегда молодым.
Как же голос твой безумно прекрасен,
Как же хочется,чтоб был ты живым.

В сентябре случилось это несчастье,
Только кажется,что было вчера.
Ты зачем открыл свою душу настежь,
И впустил в неё посланников зла?

Ты зачем всем доверял,без разбора,
Не умея отличать,где добро?
Проще было за высоким забором,
Где твои почти пол жизни прошло.

Там всё ясно,кто плохой,кто хороший.
С белым чёрное легко отличить.
На свободе жить,казалось бы,проще,
Но не прятал ты от сердца ключи.

До последнего дожил ты рассвета,
Сил своих не рассчитал,не учёл.
И сгорел,ушёл,почти незаметно.
Никому не рассказав ни о чём.


Рецензии