В морозно-вьюжном феврале...

В морозно-вьюжном феврале
Сновали за окном синицы.
Ворвавшись, ветер на столе
Тетрадные листал страницы.

Тетрадь хранила те стихи,
Что созданы душой влюблённой,
Просты, наивны и легки,
Рождённые в ночи бессонной.

Касанье нежное руки
И миг волненья первой встречи...
Волос пшеничных завитки
Струились, падая на плечи.

Летел в открытое окно
Снег, тая на листах бумажных.
Случилось всё это давно,
Но до сих пор кому-то важно.


Рецензии