Вам весь мир указал на дверь А мы свое место знаем
А ваш удел - быть задворком Европы.
Вы свое место знаете - торговать тем,
Что не ценно для вашей попы.
Вы хотите в Европу ездить?
И от туда набраться мудрости?
Но весь мир на вождей Майдана,
Смотрит как на символ тупости.
Бред, что несут они,
Уже выше любого маразма!
Это - факт, но вы глухи,
И не слышите голос разума.
Или этот, премьер ваш, не знает
Как доставалась стране победа?
Со словами такими
Он враг - миллионов семей,
Чьи беды, той далекой уже войны,
Историей личной запечатлены.
Для вас нет уже видно отечества,
Раз забыть вы хотите историю,
Как могучий Советский Союз,
Создал новую территорию.
"Украина" - сердечной радостью
В душах русских людей отзывалось.
Она житница и сестра...
Что же в вашей душе осталось?
Если верите вы тому,
Кто прославил врагов отряды?
И такими нужны вы кому?
И такими с кем жить вам рядом?
Россию рашкаю называете.
И все русское презираете.
Полякам, нагадили так,
Что с Бандерой вашим никак,
В их историю не попадаете.
Для Германии вы лишь холопы,
Прочем, как и для прочей Европы!
Разве это не видно вам?
Недоделанным европейцам,
Переделанным... Кто вы там?
Свидетельство о публикации №116020311101