жду стука в дверь

жду стука в дверь
хочешь верь хочешь не верь
тогда и теперь
жду стука в дверь

не прожить эту жизнь
не прожить без потерь
везде и всюду 
жду стука в дверь

не прошла тогда химия
не прошла и теперь
каждый час этой жизни
жду стука в дверь

и нет смысла страдать   
всё решено теперь
а я вновь и вновь
буду ждать стука в дверь


Рецензии
Хорошо написали Дмитрий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.02.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, женщинам не понять мужской печали!

Димитрий Ежов   04.02.2016 03:30   Заявить о нарушении