И в дождь...
Ветер кружил листву не уповая,
Сливаясь, словно в вальсе, целый день,
Меж ними нежность плавала немая.
Недолго длились ласки и утехи -
Ветер умчал в далекие края.
А листья вновь, не зная неги,
Ищут приют меж снега и дождя...
Свидетельство о публикации №116020311085