Вы... Видали?

           Вы...Видали?...
           Как лижет-
           Огонь поленья?...
           Как любимую...
           Их ласкает!...
           Но всё ярче...
           И всё сильнее пламя.
           Быстро в пепел...
           Их... Превращает.
           Так и судьбы...
           Порою схожи...
           Как огнём...
           Нас любовь сжигает.
           И чем ярче...
           Любовь пылает...
           Тем быстрее-
           Сердце сгорает!   

           Автор: Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии