Я в глазах утону твоих, можно?

Я в глазах утону твоих, можно?
Как магнит взглядом тянут они.
Ведь  тебя не любить невозможно,
Я устал считать ночи и дни.

Из твоих рук напиться мне можно?
Счастьем тем, что течет через край.
Без тебя мне любимая сложно,
Хоть глоток ,умоляю, мне дай.

Разрешишь или нет  мне коснуться
Губ твоих, чтоб познать аромат.?
В твоих чувствах хочу раствориться,
И тебе всю любовь  отдавать.

Ну а если во всем ты откажешь,
Я повсюду твой образ найду.
И неважно, что ты в ответ скажешь,
Вслед за счастьем тебя уведу.


Рецензии