это всё ерунда

Это всё ерунда,ты не слушай,любимый.
Я тебе изменить не смогу никогда.
Просто люди болтают,им необходимо,
Чтоб казаться честнее,болтают всегда.

Ты же знаешь,что я и люблю и тревожусь,
Если ты далеко и не можешь звонить.
Но тебе изменить и во сне невозможно,
Потому что тебя продолжаю любить.

Возвращайся скорее из дальней поездки.
Я так жду,что считаю минуты и дни.
Без тебя тяжело,и горчит неизвестность.
Приезжай,и с тобою мы будем одни.

За окном темнота,снова ночь пролетела.
Я не знаю,где ты,и на сердце тоска...
Ты поверил не мне,я сказать не успела...
И другая с тобой,ты ей веришь пока...


Рецензии