ею

Мы жаждем Ее в этом мире и хаосе
Наивно  по-детски
Хватаясь за ветки
Мы ждем для  Нее особых условий
Сначала с  рождением
Затем в крематориях
Мы ищем Ее в новых лицах
Записках, словах
Предсказаниях свыше
Чужих небылицах
Мы знаем Ее все воплощения
Опять обманули
Узлы затянули
Мы молим Ее появиться
Почувствовать снова
Погибнуть
И снова забыться
Мы можем  пожертвовать Ею
Когда понимаешь
Что умираешь
От страха потери…


Рецензии