***

По крупинкам счастье собирая,
Я ещё в судьбе жду перемен.
А ведь я уже не молодая,
Но манИт меня любовный плен.

Я ещё могу в любовь,как в омут,
Чтоб глаза в глаза,совсем без слов.
Я ещё надеюсь стать покорной,
Чтобы ночи жаркие без снов.

Чтоб душа при встрече замирала,
В тишине был слышен сердца стук.
Я от одиночества устала,
Но любовь прийти не может вдруг.

Половинка,где же ты,не знаю,
Но упорно продолжаю ждать.
Нет греха,что я опять мечтаю,
Проще жить,раз есть о чём мечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.