Средь зарослей задумчивых стоял

***
Средь зарослей задумчивых стоял
Валерий Хлебников — художник осетровый,
что Сахалин хрущёвских лет застал,
анималистом ставши поселковым.
.
Зверушек ерундовых чепуху
вываживал на солнышко за шкирку,
даруя зрителям разгадку who is who
на жизни губошлёпном поединке.

3.02.2016(20–48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии