усталая

Усталая,как будто душу вынули
И бросили на землю,затоптать.
И силы неожиданно покинули,
А как хотелось в вышине летать.

И сердце от печали разрывается,
Ну сколько можно вытерпеть ещё?
Пришла пора пред Господом покаяться,
И вымолить прощение грехов.

Чтоб на душе настало просветление,
Чтоб не хотелось больше согрешить.
Исправить все ошибки во спасение.
И новые уже не совершить.


Рецензии