Ко дню святого валентина

Как хорошо, что был такой один
Достойный человек, кто понимал любовь,
Спасибо Вам, добрейший Валентин,
За святость чувства – его вечный зов.

Желаю вам бессонных ожиданий
Встреч, удивительных и полных
Прекрасных, сладостных терзаний
Свиданий и, конечно, поцелуев томных.

Я вам желаю встретить на своем пути
Единственную на оставшуюся жизнь любовь,
Желаю, чтобы мимо не смогли пройти,
Когда она заденет вновь и вновь.

А встретив, сохранить и помнить
Ее неповторимые мгновенья и часы.
А тем, кто любит, ею все заполнить,
Дарить и принимать ее, как прежде, от души.


Рецензии