Война - Победа 2
Которые не раз мы праздновали когда-то.
Кого благодарить, когда не вас – за нынешние беды,
За то, что неуёмной жаждою разврата –
Моё Отечество хотят разъять все силы, что извне –
А «пятая» колона их свободно гуляет по Стране!
По чьей вине и по какому юридическому праву –
Она законной Власти – готовит уже сегодня – ей расправу...
При этом, наживаясь за рубежом –
И финансируясь в открытую нашим же врагом...
А Власть – изыскивает в бюджете все расходы, чтоб их оправдать сполна
И обеспечить всем людей готовых защищать Отчизну своей кровью,
Я не хочу здесь прибегать про «пятую» колону – к нецензурному злословью –
Мне, как и всему российскому народу – в этом вопросе – Истина важна!
На злобного украинца нельзя же положиться –
После его стольких для нас измен –
Не распознать предателя – когда случиться –
Едва опасность, он уже сдаётся в плен,
А ваша кровь в ответ на предательство струится –
И каждый раз обильней, но смерти не боится...
День начинайте, подумав и убедитесь – для чего? –
И так губительное вы ежедневно все несёте бремя.
Гоните всех пришельцев – всё его племя – до одного –
Оспорив наше торжество – всего российского народа!
Страна сегодня в глубоком трауре и в празднике – живёт одновременно...
Одни идут на кладбище – погибших хоронить,
Другие на Красной Площади – маршировать, а дома – за Победу пить...
Теперь так жить для россиян – по крайней мере – стало современно.
Народ российский под нашей Властью страждет:
Он от Неё – и Пониманье, и Состраданье – жаждет...
От Бога – на Небесах, а не Земле от Власти –
Чтоб поняли его, хотя б отчасти...
Тогда победным кратким будет бой с врагом на этот раз –
А потому – что не отнимет – никто исконной доблести у нас!
Свидетельство о публикации №116020300011