Нам пора на Вы

Ни души, ни сердца не вернуть.
Так и жить без них придется Вам.
Не роняйте голову на грудь,
Даже не старайтесь, не отдам.

Ваше сердце я взяла себе.
А кому легко?! Вокруг жульё!
Так что Ваша карма по судьбе
Без него прожить, оно моё!

Я себе взяла совсем клочок!
Целый Вы мне вовсе не нужны.
Я Вас отпускаю, дурачок.
Легче, ведь, по жизни без жены!

Отдаю концы, рублю канат!
Только душу не отдам, увы.
Это мой трофейный экспонат.
Мы чужие. Нам пора на "Вы".


Рецензии