памяти Аркадия Кобякова

И снова ночь.И снова тишина.
И до утра твой голос не услышать.
Даётся человеку жизнь одна,
Когда уйти решит за нас всевышний.

И в темноте все мысли о тебе.
Вопросов много,только нет ответов.
Ты пел о жизни и своей судьбе,
Не приукрасив ничего при этом.

Свобода долгожданная твоя
Не принесла от прошлого спасенья.
В душе открытой зла не затая
Ушёл нелепо ты в рассвет осенний.

Но песни,что звучат и тут и там
Напомнят о тебе и через годы.
И в каждой есть воспетая мечта
Вдохнувшего глоток земной свободы.


Рецензии