Женщине

Мир без тебя не мир,
Женщина.
Каждая чей-то кумир,
Женщина.
Безмерного счастья причина,
Женщина.
Кто такой, без тебя Мужчина?
Женщина.
Всех известных начал начало –
Женщина.
И маяк у судьбы причала -
Женщина.
И проблем, и тревог утешенье –
Женщина.
Над ребенком, склонившись любя,
Женщине,
Я слагаю стихи, и славлю тебя,
Женщина.
Будет путь твой и долог, и прям, и широк,
Женщина.
И на этом пути, да хранит тебя Бог,
Женщина.


Рецензии