Посторонитесь, женщина идет

Посторонитесь, женщина идет,
Душой дорогу уступите,
Во всем, ей сердцем помогите.
Посторонитесь, женщина идет.

Мужскую руку протяните ей,
Взяв на себя, не тяжесть, нет,
Ее сомнений груз развейте - вот ответ.
Мужскую руку протяните ей.
Свободу дайте женщине своей,

Она сама расставит ей границы
Вам не придется за нее стыдиться,
Свободу дайте женщине своей.
Цените каждый шаг ее,

Навстречу, рядом, об руку рука,
Она откликнется наверняка.
Цените каждый шаг ее.
Любите женщину свою,

В ком безупречность, истинная красота,
В поступках, мыслях светлая волна,
Любите женщину свою!


Рецензии