памяти Аркадия Кобякова

Звучит мелодия любви с огромною душою спета.
И замолкают соловьи,тебя услышав,до рассвета.

Поёт талантливый артист,без фонограммы,всё в живую.
Он обалденный вокалист,и как красиво он танцует!

И смотрят добрые глаза,не мимо нас,а прямо в душу.
И не вернуть его назад,чтоб песни новые послушать.

Чтоб на концерт купить билет и прибежать намного раньше.
Его встречать,неся букет,и точно знать,что будет дальше.

Но не приедет никогда артист любимый на гастроли.
Такая яркая звезда,а перенёс так много боли!!!!


Рецензии