Россия
И иконы были сброшены в костры.
И Россия обезбожена была,
И страшнее нет в истории поры.
Убивали веру в Бога палачи,
И народ боялся противостоять.
И взлетели над страною кумачи,
Да и не из чего было выбирать.
Разрушали без сомнения страну,
Раздавая всё богатство бедноте.
Пол России было брошено в тюрьму,
А оставшимся пришлось перетерпеть.
Страшный голод,бедность,горе и войну,
Всё народ,благословясь,переживал.
Поднимали из руин свою страну,
И молились,только чтоб никто не знал.
И детей крестили тайно и боясь,
Что узнают и накажут,засмеют.
Но сменилась и в России нашей власть,
И теперь молитвы Богу воздают.
И идут толпою власти наши в храм,
Перед камерами,чтобы знали все.
Обещают и божатся даже нам,
Но страна давно на чёрной полосе.
Не услышит показной молитвы Бог,
Верить в Господа способна лишь душа.
Посмотрите,как простой народ живёт,
Не имея за душой порой,гроша.
И не важно,что вы в храме,со свечой,
А на деле продолжаете грешить.
Воровство,ведь это тоже грех большой,
Да и вряд ли вам удастся замолить.
Доведённый до отчаянья народ,
Безнадёжностью и бедностью своей
Вдруг воспрянет духом и свернёт
Эту власть ненаказуемых б....й.
И не дай,Господь,чтоб этот день настал.
Кровь прольётся неповинных в страшный час.
Покидайте потихоньку пьедестал,
Чтобы гнев народа сам собой угас.
Свидетельство о публикации №116020310940