Поплачь

Поплачь, сквозь слезы все виднее.
Все: радость и печаль, порой утраты бремя.
Слезы освобождающая мощь сильнее
Любого средства для души, в любое время.
Проплачь беду внезапно кем-то данную,
Проплачь ушедшую любовь,
Проплачь и счастье долгожданное,
Пришедшее из ярких снов.
Омой слезами зеркало души -
Омой постигшее тебя ненастье ,
От Бога, влагой боль свою смягчи,
И ими ж торжествуй в минуты счастья.


Рецензии