Мы часто многое не замечаем

Мы часто многое не замечаем
К нам счастье в дверь стучится,
Его настойчиво мы не пускаем
Коварного вина спешим напиться

И маску безразличия надев,
Гордыню подключив,на всю катушку
Вином свою утробу обогрев
Вместо себя, мы отдаём подружку

Вот заберите,счастье для неё
А я такого не достойна
Как греховодница,меняю- на зельё.
Тут счастье крикнуло:"Довольно"-

Кончайте,не оценивать себя
Я к вам само пришло ,берите
Ведь заберёт подруга,не любя
Но стерпится и слюбится,учтите

Борьба идёт на жизнь или на смерть
Какой исход будет,увидим
Всем греховодникам в аду гореть
Воскрикнув в след нам:"Сгинем..."

Стучится счастья,так впускай.
Оно сейчас всем по талонам
Мозги другим,не полоскай,
Прости,что грубоватым тоном...
    Н Капитонова


Рецензии