Покрывало Моисея

Сяду я на карусели
И по миру поскачу.
Пусть закрыты дома двери,
Но я вижу, что хочу!

Знанья, память – горизонты
И по ним ты видишь мир.
Кто-то прячется под зонтом,
Освещает всё кумир.

Так к земле обетованной
Двое с тысяч лишь дойдут!
Пусть кормя небесной манной
Моисеи вас ведут!

Кто не сердцем, а  душою
Освещает жизни путь.
Лишь с разумной  головою,
Видишь истины ты суть!

Моисей не заблудился,
Он на небо взят живым!
Как Христос преобразился
Он ещё до встречи с ним!

Лабиринт Живого Слова,
Разум Истину найдёт!
Чья душа к тому готова,
И на крест с Христом взойдет!
   ===============
Лжехристы и лжепророки
Кошельков и душ ловцы!
Мудрость дарит всем уроки,
И не копит на дворцы!


Рецензии