Отношения

Отношение рождает движенье;
Формирует движение жизнь.
Даже первое, вскользь, впечатление,
Ждет ответ - как к нему отнестись?
Отношения - света потоки,
Которые нужно включить,
Не кружиться чтобы в потемках,
Чтобы важное в них не забыть.
Их направить в нужное русло,
Движения в цель облачить,
Прекратить, если временно трудно,
Их нельзя, невозможно убить.
Оглядевшись, по-новому вспомнив,
Отношений привычный уклад,
Напряженно-никчемное сбросив,
Их настроить на радостный лад.


Рецензии