Дует с юга ветерок

Дует с юга ветерок
Он весну нам принесёт
Не спешите, дайте срок.
Вот уже подтаял лёд.

Снег растаял на бугру
Утром дождик моросил
Февралю не по нутру.
Он метель бы пригласил.

Шалунишка ветерок
С юга нам тепло принёс
Нынче рано ты, дружок
Нас лишаешь зимних грёз.

Ну, а всё ж сдаётся мне
Коль с теплом нам так везёт
Будем рады мы весне
У зимы март власть возьмёт!

В-Ольшан 03.02.2016


Рецензии