День прожитый не возвратится вспять
За горы, лес и раннюю зарю…..
За море, солнце, ласковый прибой,
За то, что испытала я любовь……
За то, что время жизни Бог продлил,
Студёною водой лик оживил,
Отчаянно со смертью я дралась,
Боль отступила, снова поднялась.
День, прожитый, не возвратится вспять,
День наступивший ,грех нам упускать.
И юность прошлую уже не возвратить,
Я научилась мигом дорожить………..
Свидетельство о публикации №116020310846
Янна Николаева 28.03.2016 20:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 28.03.2016 23:54 Заявить о нарушении