Спешу
Побольше сделать в быстротечной жизни.
Берусь за всё. Закончила ремонт,
Теперь создать уют,
Чтобы красиво было и на месте,
Чтоб дети с радостью входили в дом,
Где я их жду, с улыбкою встречаю.
И пусть всегда звучит здесь детский смех,
Я дверь для них в мой дом не закрываю.
02.02.2016
Свидетельство о публикации №116020310844