Она любила горький шоколад

Она любила горький шоколад,
Казалось бились сердца невпопад.
Опережал все мысли снегопад.

Она любила ночь и темноту,
Мы сами создаем свою мечту.
И чувств мы добавляем простоту.

Она любила все мое тепло,
Замершее зимой души стекло.
Как же мне с тобою повезло.

Ты любила свет и тишину,
Дожидаясь у окна свою весну.
Покоряя любви вышину.


Рецензии