Помолчим
Без натянутых нервов струною гитарною.
И манИт безгранично такое спокойствие,
Я в него окунаюсь и падаю... падаю...
Не умею молчать и болтлива излишне я,
Но молчаньем твоим вновь и вновь наслаждаюсь я.
Сердце бьется, как птица в силках, еле слышное.
Как от зимнего сна душа пробуждается.
Помолчим... На стене лишь часы тихо тикают.
Губами к губам твоим едва прикасаюсь я.
Тишина на двоих... Бесконечная... Липкая...
От того, что целую тебя - улыбаешься.
3.02.2016
Свидетельство о публикации №116020310782