Звёзды не меркнут, не гаснут в дали!

Звёзды не меркнут, не гаснут в дали!
Их миссия только светить и светить!
Померкнет звезда и гармония враз
Нарушится сразу в небесных мирах.

И солнце не гаснет и светит всегда!
Небесным светилам дан божий Наказ.
Светить и светить,
Чтоб жизнь не прервалась,
Чтобы гармония не нарушалась!


Рецензии