С днём рождения, Саша Новикова

Саша Новенькая, Саша-сан!
Почему я тебя забыла?
Что ли глазыньки мои косят?
Что ли кровушкой я остыла?

И не видят они Сашу-сан.
Знать, отводит взгляд сторонний
Бог, а может, и Дьявол сам.
На рубли он меняет кроны.

Рассвело. И вот напомнило
Сообщение e-mail,
И ожило и наполнило,
И распелся милый Лель.

Саша-умница, задорная,
Развесёлая краса
Народилась. Тропы торные
Проскочила Саша-сан.

Новая, ещё новее,
Новенькая. Жизнь бегом.
Ветер свежий новым веет.
Цирк. Кульбит. И кувырком.


Рецензии