У Лазо

Ты брела
  -  Закурить - ?
Сигаретты все
в пачке - помечены

 Вот одна !
Фломастером
Синеньким крестиком

 - Дядя , дай закурить - ?
 -  Ни даю детям

(  - Так детально
& суеверно  - ?  )

 Вот бреду и бреду
за Амурский по льду

Скоро - граница

  Я - Тебя
обгоню :

Обожму пуховикЪ ,
 
      вещи got
 
  птицей 

Ничего - от родимой
на свете
 ни жду

  ... a бормочешь :  -  "где настя "


Рецензии