Лодка на речке. Styx Boat on the river

Возврати меня в лодку на речке,
Я должен уйти, мне нужно уплыть.
Отнеси меня в лодку на речке
И я не заплачу вовек.

Мир застыл и я смотрю в ее воды.
Она так нежна, касается ласково
Водами, что окружат мою лодку.
Теперь я не плачу вовек.

О, речка мудра.
Она охватила меня, как волна берега,
И все пути несут в Гавань Тиши*,
Где исчезнет печаль на лице.
Возврати меня в лодку на речке
И я не заплачу вовек.

Она глубока,
Она охватила меня, как волна берега,
И все пути ведут в Гавань Тиши,
Где исчезнет печаль на лице.
Отнеси меня в лодку на речке,
Я должен уйти, с тобой позволь мне уплыть.
Возврати меня в лодку на речке
И я не заплачу вовек.
И я не заплачу вовек.
И я не заплачу вовек.

*Гавань Тиши — в оригинале "Tranquility Base" (База Покоя), название фермы, на которой в детстве жил исполнитель песни.


Рецензии